共祝“三八”女神节,趣味厨艺欢乐多-统计与数学学院开展“舌尖上的教工情”厨艺展示活动

发布者:统计与数学学院发布时间:2024-03-08浏览次数:57

本网讯(通讯:张澈,摄影:陈博涵、吴雨凝)3月7日下午,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富学院的文化生活,展示学院职工风采,增强学院凝聚力,学院工会在我校楚菜现代产业学院组织开展“舌尖上的教工情”—女神节厨艺展示活动。

活动开始之际,饺子制作环节有条不紊地展开。各位老师自发分组,彼此间的配合默契十足,整个流程井然有序。随后进入炒菜环节,男老师们纷纷展示自己的烹饪技艺,相互分享烹饪心得,并热心相助,共同完成了一道道精美的菜肴。女老师们则负责品鉴这些亲手烹制的美味佳肴。他们不仅分享着美食的滋味,更在轻松愉快的氛围中交流工作中的点滴经验与生活趣闻。现场欢声笑语不断,营造出一种温馨而和谐的氛围。在此刻,老师们暂时忘却了工作的辛劳与疲惫,尽情享受着与同事们共度的欢乐时光,充分展现了学院教职工之间深厚的情谊与默契。

活动结束后,全体合影留念,记录下这个难忘的温暖时刻。

此次活动的成功举办,不仅让老师们在繁忙的工作中放松了心情,还为大家搭建了一个交流的平台,增进了同事间的友谊,展现了学院教职工团结协作精神和积极向上的精神风貌。学院工会将继续举办各类活动,丰富教职工们的精神文化生活,提升学院的凝聚力,为学院的发展贡献力量。