学院钟立伟一行赴襄阳走访校友

发布者:统计与数学学院发布时间:2024-04-02浏览次数:10

为更好地凝聚校友、服务校友,2024年3月29日-30日,我院钟立伟副书记、王东红老师一行赴南漳县商务局、襄阳四中走访校友、举行校友访谈。

访谈中,钟立伟首先代表学校感谢校友们对母校的关心和支持,充分肯定了校友们的工作能力。随后,向校友们介绍了学校近年来发展的基本情况和办学成果,校友是学校宝贵的社会资源和财富,是学校人才培养、教学科研、校企合作、招生就业、文化传承、服务社会的重要力量。同时,希望校友们能为学校高质量发展及人才培养建言献策,常回校看看。

通过此次参访交流和与校友们近距离的对话,深入了解了校友用人单位和校友们的一些想法和建议,同时也向校友们传递了来自母校的关爱和问候,极大地增强了校友们对母校的认同感与归属感,为今后进一步做好人才培养和校友工作打下了良好的基础。