统计与数学学院青协携手栗庙社区开展卫生安全宣传活动

发布者:统计与数学学院发布时间:2024-03-17浏览次数:10

本网讯(通讯员:张月摄影:张月 审稿:吴丝雨2024年3月14日下午,为共建美丽健康武汉,提升社区环境面貌,营造清洁、舒适、美丽、和谐的社区环境,湖北经济学院统计与数学学院青协与栗庙社区共同开展“爱国卫生运动,共建美丽健康武汉”平安宣传活动

  志愿者们于下午14:30到达栗庙社区,与社区负责人汇合后进行了此次宣传活动的任务介绍与分配。活动中,参与人员分工明确,部分志愿者前往社区分发宣传书,向居民们科普安全知识,进行争做文明市民的宣讲宣讲过程中,居民们纷纷表示创建平安社区是大家的共同愿望,愿意参与到此次活动中来。

  本次“平安社会,你我共建”的活动的成功举办改善了社区环境,并增强了居民的安全意识。志愿者们传播和宣扬了雷锋精神,培养和增强了合作精神和集体荣誉感本次活动不仅锻炼了志愿者们的工作能力和团结精神,也让雷锋精神更加深入人心,共同成长。