统计与数学学院召开新学期第一次团支书会议

发布者:统计与数学学院发布时间:2024-03-13浏览次数:10

本网讯(通讯员:陈彦霖审稿:吴丝雨)为确保新学期的团推优相关工作走深走实,3月6日统计与数学学院在知行楼A106举办了本学期第一次的团支书会议,会议由院团委书记吴丝雨老师主持并讲话,大一至大四各班团支书参会。

会上吴丝雨老师首先宣讲了两会精神。她指出,两会是我国政治生活中的一件大事,是我们国家政治制度的生动体现,也是我们党治国理政的重要方式。两会精神涵盖了国家发展的方方面面,对于我们每一个青年团员来说,都具有重要的指导意义。

随后,她团推优工作的最新文件进行解读,并对学院团推优工作开展提出要求。她强调,各位团支书要严格遵循公正、公平、公开的原则,确保将真正具备良好的政治素养、奉献精神和引领作用的学生推荐给党组织

最后,吴丝雨老师对开学各项工作都作了详细布置,并希望班级团支书能够对青年大学习常抓不懈对学风建设高度重视对班级同学关心了解