湖北博和利大数据科技有限公司一行来我院交流合作

发布者:统计与数学学院发布时间:2023-12-13浏览次数:63

本网讯(通讯员:李倩,审稿人:王磊)2023年1212日下午2:00,湖北博和利大数据科技有限公司颜培鑫总经理一行3人来我院交流合作,院长张耀峰、副院长王磊、统计系主任夏伦、副主任李倩及统计系部分骨干老师参加交流活动。

毕业实习是人才培养过程中的重要环节,是实现应用型人才培养目标的重要途径让学生获得更高质量实习经历,双方进行了深度研讨。颜培鑫总经理首先介绍了毕业实习合作背景,包括第五次全国经济普查背景、工作内容及岗位职责、工作时间地点、合作模式及薪资待遇等;王磊副院长强调合作的重要性,希望通过与博利公司的合作为学生提供实习机会,同时希望确保学生能够得到合理的报酬,通过实习能够获得专业技能的提升和就业机会的增加;张耀峰院长就实习安排、实习人数确定、场地安排等方面给出指示,并希望双方能够探索清楚合作模式,明确利益契合点,使学生能够在公司实习并得到成长,同时也期待与公司建立长期的专业合作关系。

最后,经过双方进一步的交流,达成了基本共识,即以第五次全国经济普查”为契机,探索校企协同育人的新路径。