道德引领方向,奋斗点亮青春——统计与数学学院主题演讲比赛圆满结束

发布者:统计与数学学院发布时间:2023-12-25浏览次数:10

本网讯(通讯员:王心婷 摄影:王心婷 审稿:吴丝雨为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,持续深化团中央“艰苦奋斗 强我中华”青年主题文化活动,在学院提倡良好的道德风尚,鼓励青年人保持奋斗底色,统计与数学学院于1222日在知行楼A106举办以“道德引领方向,奋斗点亮青春”为主题的演讲比赛学院团委书记吴丝雨老师、学生党总支书记柴梦甜老师、学生第一党支部书记张澈老师、大一年级各班团支书担任评委。本次比赛由学生第二党支部承办。

比赛过程中,八支队伍围绕各自主题,从青年人的故事着眼,从身边小事着眼,从当代大学生的视角着眼,形式丰富,内容多样,展现出学院青年学生风采。

经过评选,奋斗主题赛道产生一等奖队伍一支、二等奖队伍一支、三等奖队伍是三支。道德主题赛道产生一等奖队伍一支、二等奖队伍一支、三等奖队伍一支。接下来,获奖队伍还将继续发挥青年力量,下各班团支部进行宣讲。