统计与数学学院团支部召开十一月主题团日活动

发布者:统计与数学学院发布时间:2023-11-16浏览次数:81

本网讯(通讯员:汪燕琦 审稿:吴丝雨)为深入贯彻落实党的二十大精神,加强团员的理想信念教育,统计与数学学院团支部于1116日下午组织开展十一月主题团日活动。

本次主题团日活动内容包括,学习了解新时代新征程党和国家事业发展的目标任务,动员团员和青年挺膺担当;学习、研讨习近平总书记在中央金融工作会议等的重要讲话,加强对团员和青年的思想教育;进行奋斗精神大讨论,提高团员和青年对理想信念的坚定追求。

此次团日活动的开展,帮助团员青年进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的决心,更加坚定奋斗创造美好生活的信念,与祖国同行,与时代并肩,做新时代的“三有三实”青年。