院党委书记王华带队访企拓岗

发布者:统计与数学学院发布时间:2023-06-20浏览次数:89

为深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加深校企合作、多渠道拓宽就业空间,619日,院党委书记王华带队赴湖北博和利大数据科技有限公司调研并开展座谈。学院副院长王磊、学生辅导员吴丝雨一同前往。

湖北博和利大数据科技有限公司总经理颜培鑫介绍了公司历史及主要业务。他表示,公司专注于服务地方政府统计与经济管理。业务涵盖统计与经济业务咨询、日常统计与经济管理外包、统计与经济管理软件研发、统计调查外包服务。公司现形成以天津集团总部为基地,具有18家省级子公司的集团企业。

会上,双方就全国第五次经济普查相关项目,设立联合实验室等展开探讨。王华详细介绍了统计与数学学院历史沿革及学科优势,并表示我院非常重视应用型人才培养和产学研合作,希望通过此次拜访进一步加强与博和利公司的联系与交流,共同探讨人才培养和技术开发等方面的长远合作,推动产学研深度融合。