张国安副校长一行赴我院调研校企合作及商务智能大楼使用意愿

发布者:统计与数学学院发布时间:2023-06-06浏览次数:75

6月1日上午,副校长张国安率发规处、产教融合办来我院对校企合作情况和商务智能大楼场地使用意愿开展调研座谈。学院党委书记王华、院长张耀峰、副书记钟立伟、副院长张志刚、王磊及院长助理李丽参加了此次会议会议由王华主持。

座谈会上,张耀峰院长汇报了我院校企合作的基本情况。他说,通过校企合作方式,我院已建立商业大数据与云计算实验室、舆情大数据联合实验室、社会调查联合实验室、招投标大数据等联合实验室。在商务智能大楼使用意愿方面,张院长表示学院对大楼的功能定位与使用已进行了深入思考和前期谋划一定会最大限度发挥大楼的作用推动学院高质量发展。

张国安副校长高度评价了学院近年来在校企合作方面所做的工作与取得成绩。他指出学院要制定出更加具体可操作的计划,进一步深化与同花顺、广东泰迪智能科技股份有限公司等企业的全面合作。要加大对科研项目的校企共建力度通过优惠政策吸引更多企业与学院开展合作。在商务智能大楼投入使用前,要根据大楼的功能定位与设施布局制定灵活高效的使用管理办法和科学合理的使用管理机制,实现“用”和“养”相结合的双赢局面,充分利用商务智能大楼来加强我院学科建设、高水平研究平台、产学研合作、师资队伍建设等工作。

张国安副校长一行还参观了学院及湖北数据与分析中心,详细了解了我院发展历程工作亮点及依托中心开展的大型社会调研项目。